Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

IDENTIFICACIÓN Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

La Bordalesa SA de CV, así como a todas las empresas que pertenezcan a su grupo corporativo, (en adelante denominadas en conjunto como “VIÑEDOS CASA LEAL“, con domicilio ubicado en Avenida Independencia 801 Norte, Viñedos Ríos, Jesús María, Ags. C.P. 20907, Ags, México, es responsable de recabar sus datos personales para los efectos enlistados en el presente aviso, así como del uso y la protección de los mismos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Por lo anterior, de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LA LEY”), “VIÑEDOS CASA LEAL” le informa que la finalidad del tratamiento de sus datos personales por parte de la misma, de manera enunciativa más no limitativa será para una de las siguientes opciones: Enviarle promociones, publicidad, beneficios, descuentos, lanzamientos de productos o campañas, concursos, cupones de descuentos, invitaciones a participar en catas, eventos o campañas de “VIÑEDOS CASA LEAL”, información de iniciativas, eventos, noticias, actualización de bases de datos internas, para el uso de fines comerciales, operativos, de servicio, estadísticos, registro de clientes, proveedores y empleados, encuestas de servicio, emisión de la factura, para realizar auditorías, entre otros.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS “DERECHOS ARCO” Y PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

Mediante el presente aviso, “VIÑEDOS CASA LEAL” le informa que Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que nos haya otorgado. Para ello Usted puede ponerse en contacto con nosotros en las direcciones, teléfonos y/o correos electrónicos que mencionamos a continuación:

Av. Independecia No. 801 Norte, Ciñedos Ríos, Jesús María, C.P. 20907, México.

Teléfonos: +52.4491557858

Los horarios de atención son de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “VIÑEDOS CASA LEAL”. En ese sentido, su información puede ser compartida con a terceros que actúen en nombre de “VIÑEDOS CASA LEAL” o cualquier empresa de su mismo grupo corporativo ya sean nacionales o extranjeras, para procesarlos de acuerdo con el/los objetivo(s) para los cuales fueron originariamente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por “LA LEY”, en el entendido de que estos terceros deberán de obligarse para que dichos datos personales y datos personales sensibles sean utilizados solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal y/o personal sensible a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por “LA LEY”, con previa autorización de “VIÑEDOS CASA LEAL”.

Si Usted no manifiesta su oposición, por medio de un correo electrónico o comunicación a las direcciones antes mencionadas, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

PROCEDIMIENTO Y MECANISMO PARA CONOCER CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad “VIÑEDOS CASA LEAL” la comunicará vía Internet por lo que podrá consultarla en nuestra página web:http://www.vinedoscasaleal.com.mx/privacidad.

TRATAMIENTO INDEBIDO DE DATOS PERSONALES.

Si Usted como titular considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de “VIÑEDOS CASA LEAL”, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en “LA LEY” y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

CONSENTIMIENTO.

Usted manifiesta que otorga su consentimiento al presente aviso de privacidad, pues ha leído este y conoce las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que “VIÑEDOS CASA LEAL” efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos en este aviso de privacidad.

Fecha última actualización: 28 de diciembre de 2021.

Viñedos Casa Leal Vinícola Pionera del Milagro Mexicano
Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.

Síguenos en nuestras redes sociales

X