Nuestra Historia

Vinícola Pionera del Milagro Mexicano

-

Somos la casa vitivinícola más antígua de Aguascalientes, contamos con más de 60 años de experiencia dedicada a la elaboración de vinos, destilados, concentrados, entre otros productos a base de uva, de igual manera desde el 2015 abrimos nuestras puertas al público para que por medio de recorridos guiados conozcas nuestra calidad alimentaria con la que nos hemos distinguido a lo largo de nuestra trayectoria.

Ofrecemos una Selecta gama de productos elaborados por manos de nuestros vitivinicultores expertos en donde trabajamos en armonía con nuestra tierra para crear el perfecto balance entre tradición, sabor y arte.

Es nuestro orgullo y nuestro más grande placer llegar a los paladares más selectos y exigentes. Esperamos que esta experiencia con nosotros sea realmente sorprendente.

Misión

Mantenernos como la casa vitivinícola con mayor tradición y calidad alimentaria de Aguascalientes en donde se cultiva, cuida y cosecha la vid para elaborar productos 100% de uva, naturales y mexicanos. En dode en cada producto se aprecie su calidad, color, aroma, sabor y beneficios antioxidantes que dan nuestras uvas en tierras Hidrocálidas.

Visión

Nuestra visión como Viñedos Casa Leal es ser una casa vitivinícola altamente efectiva, responsable ante el medio ambiente y vanguradista en el ámbito vinícola, sin perder de vista el orígen, PRODUCTOS DE UVA 100% NATURALES con un perfecto balance entre tradición, sabor y arte que satisfaga los deseos y necesidades de nuestros catadores.

Recorrido Historico

Creadores & Maquiladores..

1959

Casa Leal Nace Como Participe

En la instalación y operación de la empresa "Concentrados de Jugos de Uva de Aguascalientes" donde se realizaban los jugos de la marca San Marco

1969

Separación y Fundación

Viñedos Casas Leal se separa y nace como compañía familiar dedicada a la vinicultura, destilería y concentradora de uva a granel.

1970

Se crea RILA

Viñedos Casa Leal hace una sociedad comercial con Nazario Ortiz Garza, prominente empresario y dueño de Viñedos Ribier, fundando de ese modo, la empacadora RILA

1971

Jugos Leal

Viñedos Casa Leal inicia a elaborar jugos de frutas como manzana, piña, uva, etc. con la marca Jugos Leal

1975

Iniciamos las ventas embotelladas

Se inician las ventas embotellada de nuestros Vinos, Brandy, Vodka de uva y Orujo.

Entrando el nuevo siglo

Se crea Mega Uva

Comenzó a elaborarse el jugo concentrado de Uva Victoria de alto contenido de antioxidantes exportándose a California, Estados Unidos y Canadá

2009

Casa Leal decide convertirse en anfitriones por excelencia

Al abrir sus puertas al público haciéndolos participes del conocimiento de la vinicultura de Aguascalientes, elaboración de vino y destilados; de manera que cualquiera de sus consumidores y visitantes lo identifique como propio, sintiéndose parte de esta Casa.

2010

maquila de productos originarios de jalisco

Se elaboraba un extracto de agave que era utilizado por la industria farmacéutica para recubrir cápsulas medicinales

2017

Implementación del método de control HACCP

Casa Leal realiza la implementación del método de control HACCP buscando siempre tener en alto esta prestigiada empresa, responsable de conservar el legado familiar

2019

aniversario

Se celebró el 60 Aniversario con su gran fiesta de la Vendimia

Excelencia en calidad

Calidad de Productos
Intensidad de color
Intensidad Aromática
Cuerpo - Densidad en boca
Calidez en boca
Taninos
Frescor en boca
Dulzor en boca
Maduración en vinos
Añejamiento en vinos y destilados
Viñedos Casa Leal Vinícola Pionera del Milagro Mexicano
Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.

Síguenos en nuestras redes sociales

X